Новости

Простой блокчейн для бизнес-клиентов

Blockstack блокчейн
Written by Lenivkin

Простой блокчейн для бизнес-клиентов. Немецкая компания, предоставляющая консалтинговые услуги T-Systems, запускает рынок немецкой Blockchain Ecosystem (GBE). Перевод сделан сотрудниками компании 482.solutions.

Компания является дочерней компанией Deutsche Telekom, и со следующего года малые и средние предприятия смогут использовать эту платформу для отслеживания цепочек поставок и других целей.
Новая услуга сделает процесс максимально быстрым, безопасным и прозрачным для клиентов. Компании смогут торговать без посредников, а также управлять товарами и выставлять счета напрямую.

Мир токенов и токенизация активов T-Systems 482.solutions


Работать с огромным количеством поставщиков больше не нужно. Технология Blockchain объединит различные модели предоставления услуг, торговли и транзакций

сказали в компании.


Пилотным проектом был Validator-as-a-Service, который позволит проверять процессы с помощью блокчейна.


Генеральный директор T-Systems Адель Аль Салех отметил, что блокчейн сможет значительно расширить возможности Интернета вещей до «Интернета ценностей».


Он также подчеркнул, что блокчейн можно использовать для управления различными типами активов, что означает, что он будет полезен для таких секторов, как недвижимость, акции, контракты, паспортные данные и цепочки поставок.

Написано 482.solutions

Мы предоставляем услуги по исследованиям и разработкам (R & D) в области блокчейн-технологий и проектов с криптоэкономикой.

About the author

Lenivkin

Leave a Comment