Новости

Партнерство Band Protocol и TomoChain

Партнерство Band Protocol и TomoChain.
Written by Vika

Партнерство. Band Protocol — платформа оракулов данных будет интегрирована в TomoChain. Децентрализованные приложения (dApps) построенные на еще одном blockchain смогут использовать доверенный канал данных.

TomoChain — это привлекательный блокчейн для разработчиков, стремящихся создавать новые децентрализованные приложения, которые бы уравновешивали быструю скорость транзакций без ущерба для децентрализации. Его модель управления стимулирует владельцев токенов к участию в ставках и опирается на систему из 150 мастер-узлов с консенсусом Proof of Stake Voting (PoSV), которая может поддерживать почти нулевую плату и время подтверждения транзакции 2 секунды.

Что означает это партнерство:

1.Band Protocol будет интегрирован в другой блокчейн — TomoChain с акцентом на внедрение на предприятии.

Band Protocol партнерство
Партнерство Банд Протокол и Томочайн


Партнерство и интеграция платформы защищенных оракулов для передачи данных в TomoChain позволит более быстрым, простым в интеграции, более дешевым и безопасным оракулам быть доступными на другой платформе блокчейнов для использования разработчиками.

Превосходный дизайн Band Protocol позволяет dApps синхронизировать реальные потоки данных через децентрализованную модель управления, что делает его более идеальным вариантом по сравнению с текущими проектами оракулов, которые являются либо централизованными, либо асинхронными.

Кроме того, Tomochain уделяет большое внимание внедрению на предприятиях. Благодаря оракулу предприятия теперь могут использовать интеллектуальные контракты, связанные с реальным API, для автоматизации своих процессов и повышения эффективности. Мы рады предоставить более широкие возможности использования оракулов и умных контрактов.

2.Band Protocol и Tomochain выиграют от совместной интеграции технологий

Tomochain
Партнерство Томочайн и Банд Протокол

В конечном итоге, благодаря предоставлению большего количества инструментов и возможности дополняющих друг друга протоколов работать вместе, возможности и полезность обеих наших соответствующих технологий будут расширены.

3.Представление Band Protocol новому пулу пользователей и разработчиков во Вьетнаме и Юго-Восточной Азии


Расширение Band Protocol на новые рыночные возможности и сообщества блокчейнов будет также поддерживаться сильным и постоянно растущим охватом TomoChain во Вьетнаме и близлежащих регионах.

Команды обоих проектов будут работать в тесном сотрудничестве, чтобы обучить разработчиков и способствовать принятию локального блокчейна в новых центрах разработчиков по всей Юго-Восточной Азии.

Кратко о проекте TomoChain

TomoChain построен на уровне производительности, который обеспечивает высокую скорость транзакций без ущерба для децентрализации. TomoChain использует инновационный консенсус-метод под названием PoSV (Подтверждение голосования по ставкам), который стимулирует всех держателей токенов TomoChain играть активную роль в распределении по сети из 150 высококачественных мастер-узлов и активно контролировать их производительность и управление. TomoMaster, его приложение для управления ставками, признано одной из ведущих платформ для ставок в отрасли.
https://tomochain.com/

Кратко о проекте Band Protocol

Band Protocol — это платформа защищенных оракулов, создающая уровень данных в Web 3.0. Он обеспечивает точную подачу информации от провайдеров данных, созданных сообществом, что позволяет блокчейнам получать доступ к доверенным данным извне сети. Это решение особенно важно для выполнения умных контрактов, которые запускаются из-за разногласий. Он открыт, децентрализован и не зависит от сторонних услуг. Band Protocol упрощает разработку dApp (децентрализованных приложений) и позволяет разработчикам подключаться к надежным источникам данных путем интеграции базовой строки кода.

About the author

Vika

Leave a Comment