Блог

Вся правда. Криптомир и альткоины

Вся правда. Криптомир и альткоины
Written by Leto Leto

Вся правда. Криптомир и альткоины. Я запускаю серию развлекательных постов с мемасиками и мнениями. Грустить нет смысла, альтхолдеров уже развели по полной, теперь можно улыбаться 😉

Вся правда. Криптомир и альткоины.

Время от времени я захожу на форум биткоинталк и читаю разные топики в категории альтернативные криптовалюты. Это смех ребята. Большинство топиков созданы для обсуждения того, когда же начнется криптовесна и сезон альткоинов.

Вся правда о криптомире и альткоинах, по моему мнению в том, что этого никогда не случится.

Вся правда. Криптомир и альткоины.

Авторитетный журнал форклог, в котором я спер большинство мемасиков, превращает это ожидание в забавную шутку. А чего грустить? Весь криптомир давно превратился в сплошной разводняк.

Вся правда. Криптомир и альткоины.

Во первых — это тысячи никому не нужных щиткоинов, которые ни кем и ни чем не обеспечены. Выпуск собственного токена занимает пару часов, а если совсем не хочется заморачиваться, то и 20 минут хватит. Дальше нужно создать сайт, историю, команду, и найти первых последователей. Все давно отлажено, алгоритмы отработаны тысячами проектов.

Вся правда в том, что благодаря тысячам говнокоинов, у людей пропадает доверие ко всей перспективной технологии, и к действительно инновационным проектам использующим эту технологию.

Вся правда. Криптомир и альткоины.

Во вторых — это завидное постоянство поведения новых альткоинов, которые в большинстве своем обычные токены erc-20. Проводит проект ICO или IPO — это не играет роли, в конечном итоге, говнокоин ждет сначала памп, и закономерный обвал курса. Исключение составляют считанные единицы проектов.

Почему так происходит? Потому, что основные инвесторы — криптофонды, которым плевать хотелось на сам проект, им важна краткосрочная, постоянная прибыль. И они эту прибыль получают, поскольку на старте имеют свою цену, которая в разы отличается от цены токенсейла.

Не отстают от криптофондов и команды проектов, которые прямо с старта начинают сливать свои же токены (альткоины), тем самым обваливают их курс. Вся правда в том, что команде проекта эта махинация выгодна при любом раскладе, свои токены они могут откупить в любой момент по более выгодному для себя курсу.

А вот ожидателям криптовесны остается раз за разом фиксировать убытки, ждать и верить, верить и ждать. Еще один прикол заключается в том, что люди со стороны, которые «не в теме» криптомира, в криптовалюту не верят совсем.

щиткоины

В третьих — криптомир представляет из себя, по большей части, жуликов, которые нашли легкий способ безнаказанной стрижки дурачков, хомяков, криптоинвесторов, лохов, чудаков, и так далее.

Вся правда заключается в том, что ни где больше нельзя более безнаказанно обмануть кого захочешь. Только криптомир наполнен тысячами ни чем не подтвержденных альткоинов, тысячами организаторов стартапов, которые даже не представляют, что такое блокчейн и программирование. А еще сотнями тысяч фантазеров, которым верится в светлое криптобудущее при таком раскладе 🙂

щиткоины прибыль

Шуточный пост с картинками «Вся правда. Криптомир и альткоины» может показаться не очень объективным, но я текст подстраивал под картинки. Если у вас есть что сказать по этому поводу, или дополнить написанное, оставляйте комментарии под этим постом. Тем более, что скоро все ваши комментарии будут вознаграждены токенами нашего сайта. Да, мы тоже выпустим свой erc-20 токен, но об этом будет рассказано подробно и без шуток.

About the author

Leto Leto

2 комментария

  • Написано интересно и картинки смешные подобрал. Я хочу добавить про альткоины и криптопроекты, сейчас начала оживать активность в проектах которые год-два назад ничего не собрали на ico. Они отлежались, выглядят как проекты с историей, маркетологов наняли, щиткоины уже распространили среди баунтистов некоторые. Так что скоро ждем хайп от полускампроектов 2018 года))))

Leave a Comment