Блог

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

В баунти WePower я заработал 29741 WPR
Written by m1m2

В баунти кампании проекта WePower я заработал 29741 WPR. Много это или мало? Сейчас я все вам расскажу и картинки покажу.

форум атт

Этот пост про баунти, ставит перед собой несколько целей.

  • Во первых — это ответ на вопрос сразу нескольких топиков на форуме altcoinstalks.
  • Во вторых — я периодически отслеживаю вопрос, выгодно или не выгодно инвестировать в крипто-проекты, и участвовать в баунти кампаниях.
  • В третьих у меня есть эти токены, я их ходлер, по этому меня интересует состояние моих активов.
  • В четвертых — я просто хочу немного отвлечься от работы и написать полезный для людей пост, и посмотреть на реакцию читателей, нужны подобные статьи или нет?
форум атт

Честно говоря многие из вопросов и обсуждений форумчан наивны и просты. Когда я впервые зарегистрировался на форуме биткоинталк, мне показалось, что криптомир населен прекрасными, добрыми, и богатыми людьми. Со временем, это мое первое впечатление немного изменилось, но я продолжаю верить в криптомир и всеобщее счастье.

счастье это и есть путь

Но давайте вернемся к теме этого поста:)

Я заработал 29741 WPR за 2 месяца участия в баунти кампании проекта WePower.

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Я участвовал в подписной кампании с рангом Full Member (первую часть кампании, кампания была разделена на 2 части), и Sr.Member примерно 4 недели до окончания баунти. Кроме подписной я участвовал в баунти блогов, написал 2 или 3 обзора. В баунти соцсетей я не участвовал, потому что считал это бесполезной тратой времени, на статьях заработок больше.

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Эта баунти кампания завершилась 1 февраля (ICO по моему досрочно зваершилось), а уже 9 февраля проект WePower залистился на биржах, торги начались с 0,207 долларов США за 1 токен WPR. Получается, что на момент начала торгов мой заработок в долларах США составил: 29741,8794 х 0,207 = 6157 долларов США

Курс на момент завершения ICO — 0,000125 ETH

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Естественно после начала торгов монету ждал моментальный дамп, а следом постепенный памп. 5 марта цена токена вернулась к цене начала торгов. Будущее этого проекта казалось совершенно безоблачным.

Баунтисты уже получили к этому моменту свои токены. Кто-то их сразу слил, я же на всякий случай еще прикупился на пятерочку зелени. Мне лень сейчас искать по какой цене я докупался, но помню, что цена была ниже цены начала торгов, скорее всего я сделал это во время дампа. Новость о том, что цена практически вернулась к начальной я встретил в Джакарте.

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Все кто на тот момент уже были в крипто теме помнят, что колебания курсов воспринимались как что-то естественное и неизбежное. По этому я на всякий случай слил то что докупал, при этом даже умудрился немного заработать. Заработок с баунти я перевел на холодный кошель, и даже несмотря на просадку курса верил в проект, и ходлил этот и десяток других активов.

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Во время баунти кампании я заработал много, но как показало время, нужно было сливать эти монеты моментально. Другие монеты из моего крипто-портфеля тоже нужно было сливать, но о них я еще напишу если настроение будет 🙂

В баунти WePower я заработал 29741 WPR

Сегодня этот крипто-актив стоит 289,79 долларов США, вот к чему привел ходл токенов проекта WePower — из 6000 баксов до 300. Минуса в 20 раз!

Курс в ETH на сегодняшний день — 0,00004397 ETH против 0,000125 ETH на момент завершения токенсейла. Пролет примерно в 3 раза по эфиру.

В биткоине: было — 0,00002559 BTC, стало — 0,00000093 BTC. Пролет в битке — 27,5 раз!!!

По этому у меня и настроение не очень хорошее при словах крипта, баунти, криптоинвестиции и тем более трейдинг.

В завершении этого поста у меня маленькая просьба. Я хочу получить от вас обратную связь в комментариях под этим постом на этом сайте. Пожалуйста напишите стоит мне продолжать писать подобные экспердные отчеты? Полезны они, или не стоит тратить на это время?

К форумчанам с форума bitcointalk у меня тоже есть маленькая просьба 🙂

Жду вашу обратную связь 😉

About the author

m1m2

2 комментария

  • Спасибо за статью. Я тоже наблюдал за этим проектом, но инвестировал в другой, в Павер Леджер. В нем ситуация тоже печальная. Тут дело не в состоянии рынка, а в том что потребителям все равно на блокчейне проект или без блокчейна, главное чтобы работал и пользователям чтобы было удобно и выгодно. В блокчейн проектах сейчас нет ни первого ни второго. На счет просьбы про биткоинталк+

  • а сегодня уже курс этого токена снова обвалился, так что вчера был удачный момент для выхода. Для истории оставлю:
    $0,007450 USD (-20,48%)
    0,00000078 BTC (-17,92%)
    0,00003867 ETH (-13,46%)

Leave a Comment